月日 予    定   給食メニュー 
1月22日 生徒集会 ・ごはん ・牛乳 ・マーボー豆腐 ・蒸シュウマイ3個 ・もやしのゴマ風味
1月23日 ・あんかけうどん ・牛乳 ・竹輪の磯部揚げ ・海と山のサラダ
1月24日 ・とりごぼうピラフ ・牛乳 ・フランクのケチャップソースがけ ・小松菜ときのこのソテー ・コンソメスープ
1月25日 ・ごはん ・牛乳 ・筑前煮 ・さわらの西京焼 ・おひたし(土佐?油)
1月26日 ・コッペパン(いちごジャム) ・牛乳 ・ささみの香草焼き ・ブロッコリーと野菜のサラダ(柑橘ドレ) ・焼きそば
1月27日 休日 県書き初め展
1月28日 休日 県書き初め展
1月29日 ・ごはん ・牛乳 ・肉団子の甘酢あん(2個) ・カレービーフン ・レンズ豆のスープ
1月30日 ・わかめごはん ・牛乳 ・和風たまご焼き ・ごぼうのサラダ(マヨネーズ) ・つみれ汁
1月31日 1年生スキー教室 ・わかめごはん ・牛乳 ・鶏肉の香り揚げ ・れんこんのピリ辛炒め ・わかめのみそ汁
2月1日 1年生スキー教室 下校17:15 ・ごはん ・牛乳 ・和風ハンバーグあんかけ ・おかかあえ ・肉じゃが
2月2日 1年生スキー教室 ・ごはん ・牛乳 ・いわしの蒲焼き ・五目キンピラ ・打ち豆汁
2月3日 休日
2月4日 休日
2月5日 伝達集会
学校生活調査配布
市算数・数学検証テスト
・たこ飯 ・はんぺんフライ(ソース) ・野菜ときのこのあえもの ・味噌汁
2月6日 3年放射線授業(34校時) ・五目うどん ・牛乳 ・厚揚げのみそタレかけ ・キャベツとメンマのあえもの
2月7日 ・ごはん ・牛乳 ・韓国風鶏そぼろ ・ナムル ・トックスープ
2月8日 ・麦ごはん ・牛乳 ・ハヤシライス ・オリンピックサラダ
2月9日 学校生活調査回収〆切 ・コッペパンスライス ・牛乳 ・ほうれんそうオムレツ ・華野菜のサラダ(野菜いっぱいドレ) ・チリコンカン
2月10日 休日 よいこと運動発表
2月11日 祝日:建国記念の日
2月12日 振替休日
2月13日 ・ごはん ・牛乳 ・カレイの竜田揚げおろしソース ・切り干し大根のごまあえ ・なめこのみそ汁
2月14日 第2回学校評議員会 下校17:30 ・ごはん ・牛乳 ・ハートコロッケ(ソース) ・ツナサラダ(玉葱ドレッシング) ・野菜スープ ・チョコエクレア
2月15日 専門委員会 ・ごはん ・牛乳 ・鶏のねぎ醤油たれかけ ・五目煮 ・味噌汁
2月16日 中央委員会 ・パインパン ・牛乳 ・ハムチーズピカタ ・野菜サラダ(コールスロードレ) ・ミネストローネスープ
2月17日 休日
2月18日 休日
2月19日 県公立出願期間(〜20)
生徒集会
・ごはん ・牛乳 ・鮭のゴママヨネーズ焼き ・ほうれん草のソテー ・コンソメスープ
2月20日 県公立出願期間最終日 ・埼玉県産もやしラーメン ・牛乳 ・春巻き ・華風あえ
2月21日 試験期間 ・カレーライス ・牛乳 ・ファイバーサラダ(ノンオイルごまドレ)
2月22日 県公立志願先変更期間@
試験期間
・ごはん ・牛乳 ・ホキの利休焼き ・キャベツとわかめのあえもの ・筑前煮
2月23日 県公立志願先変更期間A
試験期間 巡回下校指導
・ソフトフランスパン ・牛乳 ・ハーブチキン ・カラフルサラダ(ノンオイルクリーミードレ) ・ポークシチュー
2月24日 休日 試験期間
2月25日 休日 試験期間
2月26日 期末テスト
2月27日 期末テスト 全校集会
2月28日 専門委員会 火曜の授業
3月1日 県公立学力検査 下校17:45
3月2日 県公立実技 面接
2年保護者会
3月3日 休日
3月4日 休日 
3月5日 球技会
3月6日 中央委員会
3月7日 3年成績交換
子どもの安全を守る連絡会
3月8日
3月9日 県公立入学許可候補者発表
3月10日 休日
3月11日 休日
3月12日
3月13日 卒業式予行 3年給食終了
3月14日
3月15日 第66回卒業証書授与式
3月16日 1年保護者会 2年振替休日
3月17日 休日 2年修学旅行準備
3月18日 修学旅行(2年)
3月19日 修学旅行(2年)
給食終了
3月20日 修学旅行(2年)
3月21日 祝日:春分の日
3月22日 2年振替休日
小学校卒業式
3月23日 期末集会 大掃除
小学校卒業式
3月24日 休日
3月25日 休日
3月26日 修了式
3月27日 学年末休業日
3月28日 学年末休業日
3月29日 学年末休業日
3月30日 学年末休業日
3月31日 学年末休業日